Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa/i sehubungan dengan Hari Raya Natal dan Tahun Baru 2021 maka aktifitas perkuliahan diliburkan pada tanggal 24 Desember 2020 s.d 03 Januari 2021 dan aktif kembali pada tanggal 04 Januari 2021. Demikian pemberitahuan ini disampaikan atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

 

AKADEMIK

Explore More

SOSIALISASI SEMESTER AKHIR

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa/i semester akhir bahwa akan dilaksakan sosialisasi maka diwajibkan untuk mahasiswa/i semester akhir agar dapat hadir pada : Hari/Tgl : kamis 12 september 2019 Pukul : 15.30

PENGAMBILAN ALMAMATER

Di beritahukan kepada seluruh mahasiswa/i semester 1 Strata satu (S1) & Diploma Tiga (D3) untuk mengambil jaket Almamater pada hari ini senin 11 November 2019, adapun persyaratan sebagai berikut :

LIBUR TAHUN BARU

Di beritahukan kepada seluruh Mahasiswa/i dalam rangka menyambut Tahun baru 2020 maka perkuliahan di liburkan mulai pada Selasa 31 Desember 2019 s/d Kamis 02 Januari 2020 dan perkulaiah aktif kembali