Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa/i STMIK Surya Intan Kotabumi perkuliahan semester genap T.A 2019-2020 akan berakhir pada tanggal 27 Juni 2020. Adapun pelaksanaan Ujian Akhir Semseter (UAS) akan dilaksanakan pd tanggal 29 Juni 2020 s.d 04 Juli 2020. Jadwal UAS mengikuti jadwal perkuliahan. UAS tetap berbasis online, adapun teknis nya sbb :

1. Mahasiswa telah melunasi biaya angsuran 1 s.d 5
2. Mencetak Kartu UAS di SIAKAD.
3. Sebelum mengumpulkan hasil jawaban UAS Mahasiswa wajib menunjukkan poto kartu UAS kepada Dosen pengampu Mata Kuliah, jika tidak dapat menunjukan kartu UAS maka jawaban hasil UAS tidak dapat nilai.
4. Pembayaran dilakukan via transfer Bank MANDIRI dengan nomor rekening yang telah diumumkan pada pemberitahuan sebelumnya.

5. Jika sudah transfer silahkan hubungi bendahara STMIK Feresia Yolanda, S. Kom.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih 🙏

AKADEMIK