Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa/i

Untuk pembayaran SPP Semester, Bimbingan DLL silahkan via transfer

BCA

Atas Nama : STMIK Surya Intan

No.Rekening : 8110885882

Jika sudah transfer maka wajib mengirimkan slip (bukti pembayaran) ke Bendahara via whatsapp (WA) ke Saudari Feresia Yolanda, S.Kom dengan nomor 083803102975.

Lampiran slip saat pengiriman via WA ditulis untuk pembayarannya, misal pembayaran SPP (DU/angsuran)/biaya bimbingan DLL.

NB: jika slip pembayaran SPP (DU/angsuran) yang telah dikirim ke Bendahara melalui WA tersebut maka bagian keuangan yang akan meneruskan pengiriman tersebut ke bagian SIAKAD ibu Nurbaiti, S.Kom.,M.T.I untuk di aktifkan siakadnya.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan diucapkan terima kasih.

 

AKADEMIK

 

Explore More

SIDANG SKRIPSI & TUGAS AKHIR (T.A)

Diberitahuakan kepada seluruh mahasiswa/i bahwa pelaksanaan sidang skripsi/T.A akan dilaksanakan pada tanggal 25 Juli 2022, adapun persyaratan sebagai berikut : Lunas seluruh biaya administrasi Nilai tidak bermasalah Mengumpulkan KHS semester

SIDANG SKRIPSI/TUGAS AKHIR T.A 2023-2024

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa/I semester akhir bahwa, sidang skripsi/tugas akhir akan dilaksanakan pada tanggal 15 Juli 2024 adapun persyaratan sebagai berikut: Lunas seluruh biaya administrasi keuangan Nilai tidak bermasalah mengumpulkan

SYARAT PELAKSANAAN MK.UMUM, MK.KEAHLIAN, TOEFL

Pemberitahuan untuk seluruh mahasiswa/i yang mengikuti Mata Kuliah Keahlian, Mata Kuliah Umum dan TOEFL agar melakukan pembayaran ketiga Mata Kuliah sebelum pelaksaan Mata Kuliah tersebut dan untuk biaya silahkan konfirmasi