PROSEDUR PENGUMPULAN NASKAH

Diberitahukan kepada mahasiswa/i semester akhir berikut PROSEDUR PENGUMPULAN NASKAH adalah sebagai berikut :

1. Mengumpulkan naskah yang sudah di acc cetak oleh dosen penguji
  2. Sudah di tanda tangani oleh ketua, kaprodi, pembimbing dan penguji
  3. Mengumpulkan hard copy jurnal dan di jilid berwarna : SI biru, TI ungu, MI orange
  4. Mengumpulkan DVD yang berisikan : soft copy naskah (cover s/d lampiran) ext ms.word, soft copy program & database, soft copy jurnal ext pdf
  5. Kotak DVD diberi sampul semenarik mungkin & berisikan : nama, NPM, prodi, judul skripsi/T.A
  6. nama yang mengunakan NIK hanya ketua (Laksamana Bangsawan, S. Sos.,MM : 12321032) & kaprodi (S1/SI Tutik Ismariyati, S.Kom.,M.T.I : 11211007), (S1/TI Gustina, S.Kom.,M.T.I : 11111019), (D3/MI Nurbaiti, S.Kom.,M.T.I : 12311003)
  7. Naskah dicetak menggunakan kertas A4 80gr 1 rangkap & di hard cover di percetakan CIKAEL (ibu Elvia)

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan diucapkan terima kasih.

AKADEMIK